AMGEENRU

О FPWC

“Фонд для Сохранения Дикой природы и Культурных Ценностей” (FPWC) в 2002 признал своим главным планом увеличить глобальное сознание для сохранения природного наследия Армении. FPWC осуществляет экологические проекты при помощи профессионалов в областях консервации, экологического законодательства, создание кино, также улучшение регионов и сохранение достопримечательностей.

Незначительная, неприбрежная область Армении является частью “горячей точки биоразнообразия Кавказа” одной из 34 областей, на международном уровне определенных „Conservation International“ (международная консервация) как исключительно существенная для защиты биоразнообразия земного шара. Каждая из этих 34 горячих точек потеряла по крайней мере 70% своей уникальной естественной флоры и находится под угрозой потерять остальное. Более чем 50 процентов мирового растительного генофонда и 42 процента всех разновидностей земных позвоночных широко распространены в 34 горячим точкам биоразнообразия. Таким образом безопасность среды Армении имеет фундаментальное значение.

Чтобы победить проблему защиты сохранившихся ценных растений и фауны Армении, FPWC полагается на СМИ, создание кинофильмов и экологическое образование юных армян. Особенно, FPWC предоставляет экологическое образование детям и подросткам систематизирует зеленые праздники и движения, так же как прошлые развития, такие как создание документальных фильмов о мире природы. 

Кроме того, FPWC полагает, что фильмы касаются пути к сознанию сообщества и коммуникации. Не только соседние районы получат большее понимание и образование о том, что происходит в их собственной родине, фильмы служат поднятию глобального понимания для ресурсов природного мира Армении и их угрозы. 

Во всех наших проектах мы подчеркиваем общее восхищение касающееся людского существования, окружающей среды и культурного наследия, поскольку мы глубоко убеждены, что это обязательные обстоятельства для конструктивного улучшения Армении и всего Южного Кавказа.

dvv international 

Однa из главных целей dvv international является утверждения развития с помошью сотрудничества образования молодёжи и взрослых.

dvv international является организацией для международного сотрудничества немецкой ассоциации обучения взрослых (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., DVV), которая в свою очередь является главенствующей организацией сотрудничества 16 региональных центров Германии по обучению взрослых (Volkshochschulen, VHS).

Местное и глобальное призвание dvv international руководствуется обязательством соблюдения прав человека и ценностями института по поощерению женщин и равноправию полов.

dvv international активен в универсальном финансировании, помогая больше чем 200-м партнерам в более чем 40-а государствах. Совместно со своими партнёрами организация разрабатывает различные схемы и курсы привнося со своей стороны средства и знания.

Наряду с всеобъемлющей целью уменьшения бедности, dvv international старается институционализировать и расширить компетентные организации для обучения взрослых, которые добавят в системы, направленые создание схемы развитие- ориентированного обучения взрослых. Цели развития Тысячелетия (MDGs), международная программа "Образование для Всех" (EFA) и Всемирная Конференция по Обучению Взрослых (CONFINTEA) предоставляет структуру действий, которая предлагает существенное руководство для этой попытки.
Проекты сосредоточенны на существенном образовании и грамотности, экологическом образовании и устойчивое расширении, международной и межкультурной эрудиции, переселении и объединении, хорошей физической форме и профилактике СПИДа, так же как предотвращении кризиса и изучении демократии.

Связь между изучением и обслуживанием построена через ориентированный на работу и профессиональный прогресс, который охотится для объединения людей в рабочих процессах и занятиях, развивает их доход и предоставляет им навыки способствующие выгоде в группах взаимопомощи и кооперативах.

ФОНД ПО ИЗУЧЕНИЮ АРМЯНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ

"Фонд по изучению армянской архитектуры" (RAA), был создан в Ахене, Германия в 1972 как некоммерческая организация доктором Арменом Ахназаряном, бывшим лектором университета Ахен.

RAA Армения был основан в 1991 и зарегистрирован как некоммерческая и неправительственная организация (NGO) в Армении с 1999. 
RAA США был основан в 1996 и были зарегистрированы как некоммерческая корпорация в разделе 501 (C) 3 в Калифорнии, США (RAA/USA) в 1999.

За прошлые 35 лет RAA исследовал и определил армянские исторические памятники в смежных странах Армении, в летописях, который состоит из больше чем 250,000 изображений, микрофильмов, планов, карт и подобных документов.

RAA также активно участвует в преобразовании и увековечивании культурного наследия, расположенного в пределах Армении. 

Диапазон работы, выполненной штатом RAA, возглавляемый Самвелом Карапетяном, в ереванском офисе в Армении, принимает во внимание, но не ограничен исследованием и использованием наших существующих архивов, приводящих к публикации документальных книг, специальных брошюр, фильмов и DVD, так же как дигитализации и электронной публикации архивов в WWW.

Сущность этого сайта, который в настоящее время находится в разработке, содержит неполную информацию общих архивов RAA, в законченном виде она предназначается для основательного использоваться внутренними и межконтинентальными учеными, исследователями, архитекторами, политиками, студентами, туристами, так же как коллекционерами артефактов и международными музеями.

Посмотрите, как команда RAA команда поднимает вопрос о культурных ценностях находящихся под угрозой исчезновения на всей территории Армении и за ее пределами.